1. Полное имя и фамилия Нимфадора Андромеда Тонкс
2. Возраст персонажа 25 лет
3. Факультет и курс ОФ А можно преподавать?
4. Внешность вашего персонажа (3-4 строки! По желанию картинку. Обязательно указывайте существенный недостаток внешности, идеальных людей не бывает)
Внешность Внешность, как и характер, неординарна. Нимфадора отличается крепким телосложением. У неё невысокий рост. Волосы примерно до серелины лопаток, но, благодаря метаморфным способностям, менят цвет, длину, форму. С глазами та же беда. Предпочитает яркие тона. Но всё зависит от её настроения
5. Характер вашего персонажа (3-4 сложных предложения! проявите своё красноречие)
У Нимфадоры постоянно меняющееся настроение: она может смеяться и развлекать всех вокруг, а через пять минут реветь непереставая. Легкомысленна и наивна, как ребёнок, но не думайте, что это так в полной мере! Горой за друга, верит не всему подряд. Жутко неуклюжа, вечно то, что стоит рядом с ней, падает, бьётся, ломается. Но она не унывает! - не такой человек. Очень импульсивна. Вспыхивает, словно спичка, но так же быстро остывает. Всегда выслушает и поддержит. Не любит своего собсвенного имени - предпочитает просто Тонкс. в общем, отличный человек эта Нимфадора! Простите, Тонкс
6. Биография вашего персонажа (минимум –3 строки. И хватит уподобаться Поттеру. Никаких сирот, а то у нас уже не Хогвартс, а приют для обездоленных)Ну, начнем с моих родителей. Мать Андромеда была родом из благороднейшего и древнейшего семейства Блэков. Отец Тед Тонкс - простой маггл. Что-то их свело вместе, они поженились вопреки всем возмущениям семьи. Женились портрет матери выжгли с семейного гобелена (вот беда-то!).
После нескольких лет семейной жизни на свет появилась я - Нимфадора Тонкс. Уже с пеленок я начала стремительно менять внешность, так как оказалась метаморфом, как и мать. Это, конечно, очень приятное и редкое умение, но в трем годам оно надоело и мне и моим родителям.
Росла я в семье резких контрастов, отец баловал меня и следовал всем прихотям, мать же наоборот, все запрещала. Вообщем, существо получилось злобное, но забавное. Шучу, конечно, характером я пошла в отца (к счастью). В одиннадцать лет я, как и все волшебники, получила письмо в Хогвартс, где Шляпа распределила меня на Пуффендуй. Вот не надо смеяться, это очень хороший факультет! Там мне всегда были рады и только там я смогла по-настоящему раскрыть свои способности. Друзей у меня было много, ведь уже тогда я могла отлично находить общий язык с людьми. Утешать мне, к слову, получалось тоже довольно неплохо. Вообщем, в школе я была вечным клоуном, веселила скучающих сокурсников и утешала рыдающих из-за парней девчонок. Кстати, с парнями у меня тоже все было нормально.
Училась я довольно посредственно, СОВ сдала на 5 из 12. Мать расстроилась, однако для меня СОВ было не главным. Все нужные предметы я сдала и теперь могла воплотить свою мечту в жизнь - стать мракоборцем.
Кастинг я все-таки прошла, хотя чуть не запоролась на экзамене по скрытности (а все из-за моей неуклюжести!). Сначала была рутина - мелкие выезды на ложные вызовы, в основном сплошное заполненте бумажек. Но уже через пару лет эта скукота сменилась - мне давали выполнять все более и более сложные задания. На одном из таких заданий я повстречала Аластора Грюма. Мы отлично сработались, почти породнились и вскоре он рассказал мне об одной тайне - Ордене Феникса и даже пригласил меня в учасники. Я, не будь дурой, согласилась.
К слову, ничуть об этом не жалею. Там я познакомилась со многими людьми такими как Альбус Дамблдор, семейство Уизли. Еще я вспомнила о существовании одного моего родственника - Сириуса Блэка. В чем-то мы с ним очень похожи - оба считаемся "позором семьи Блэков". Но это отнюдь не обидно, даже приятно, ведь у нас в роду сплошные Пожиратели Смерти. Да вот только он сидел в Азкабане и я чуть было не поверила, что он - один из них. Но нет, к счастью все сомнения рассеились. Еще я познакомилась с оборотнем Римусом Люпином, знаменитым Гарри Поттером и не только... Вскоре, с головой погрузившись в задания Ордена, я забросила должность мракоборца и ушла.
Через пару лет мне довелась участвовать в одной из битв, чуть было не ставшей для меня последней - битве за Отдел Тайн в Министерстве. Там меня сильно ранила одна из моих дорогих родственниц - некто Беллатрисса Блэк. Но (ей на зло!) все обошлость. Да вот только одна напасть - эта... не буду говорить кто, убила Сириуса. Это стало для меня еще большим ударом, чем все заклятья вместе взятые. На какое-то время я даже потеряла способности к метаморфизму.
А в это время я сделала одно важное открытие - мое сердце неравнодушно к Римусу Люпину и это лишний раз подтверждает смена моего патронуса на волка.
7. Ориентация (гетеро, гомо или би) и ее причины (почему именно так)
Гетеро
8. Артефакты (в том числе волшебная палочка. никаких мантий-невидимок, колец бессмертия и т.п.)
ВП сухожилие дракона и ива. Метла
9. Животные
Кошка Астрель
10. Личный статус
==Цвет магической нации===
11. Аватар (подберете сами или оставите это администрации (если последнее - обращайтесь в тему "Заказы аватарок"))
Спасибки!Но я подберу сама
12. Опыт игры и частота посещения.
5-6 лет Через день....если смогу каждый.
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-03-27 09:21:31)