{Harry Potter и Война двух миров}

Объявление

{Harry Potter и Война двух миров}
Для наших участников:
Мы решили возродить ролевую! Так что кто тут бывает и имеет связь с другими участниками:пишите им, звоните, вообще просите вернуться сюда х)))
Для наших гостей:
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами! Некоторые части форума от гостей скрыты!!!
События ролевой:

Набор игроков открыт всегда!Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности!
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Модераторы форума: Нарцисса Малфой
Администраторы форума: Эмили Нойт,Pansy Parkinson , Амелия Фокс

Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС.
Полезные ссылки:
Список свободных/занятых ролей
Образец анкеты
Правила
Ваша принадлежность
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом.

Дата,время и погода: Сейчас 14-17 часов дня. 11 сентября. На улице тепло и дует легкие южный ветерок.
Объявления:

Регистрируемся так,чтобы было имя и фамилия!И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...)))

Ученики распределяются на факультеты:
Гриффиндор
Слизерин
Хаффлпафф
Ревенкло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Вопросы и предложения » Вопросы/предложения

Вопросы/предложения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

???

0

2

Гари Поттера заказывали.......???

0

3

Заказывали

0

4

Гарри Поттер
Еще как заказывали!!!

0

5

Draco Malfoy  сейчас собирается драка Где Стол Слизерина приходи ты то же нужен драка будет между мной и Пэнси!

0

6

Draco Malfoy написал(а):

И скажите: можно ли тут находится в двух местах одновременно? а то я не могу понять именно этого

Нельзя.+ те!

0

7

Draco Malfoy написал(а):

спасибо конешно, но просто странно всё это получается. Герми вообще и у своего стола и у нашего..я даже не знал где и что мне писать и отвечать ей

Нет Драко ты не понял я сначала была у своего стола, а потом проходила мимо вашего стола!

0

8

Гермиона Грейнджер
Тогда пиши так ===> и куда ты идешь

0

9

Ок!

0

10

Народ,куда Совятню дели???

0

11

Иди в форум "Двор школы"

0

12

Предлагаю убрать функию, не дающию отправлять более одного сообщения в минуту. Промеждление в этом вопросе - архипреступно!
Данная функия мешает форуму быстро расти и развиваться!

Отредактировано Скотт Стоун (2008-03-16 20:51:22)

0

13

Скотт Стоун
А где её поменять можно?

0

14

Эмили Нойт в администротировании! )))) Раздел предположительно назвается "Сообщения" или "Посты". возле фунцкии должна быть еще цифра 60 ))))

0

15

Итак, у меня предложение!!! Прочитать всем!!!!

Давайте стараться оставлять в день как можно больше сообщений, чтобы подниматься в таблице рейтингов!!! И пиарьте ролевую, чтоб народ шел))) ня)))

0

16

Я её стораюсь пиарить.И вопрос...В каком именно каталоге?

0

17

Эмили Нойт написал(а):

Я её стораюсь пиарить.И вопрос...В каком именно каталоге?

Стоп. Какой каталог? Если про рейтинговый, то, ну который на спубб, чтоб поднимались выше, вот... О_о *что сказала сама не поняла*

0

18

Зато я вроде въехала

0

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Вопросы и предложения » Вопросы/предложения