Набор в старосты школы
1.
2.
Набор в старосты Гриффиндора
1.
2.
Набор в старосты Слизарена
1. Pansy Parkinson
2.
Набор в старосты Ревенкло
1.
2.
Набор в старосты Хаффлпаффа
1.
2.
{Harry Potter и Война двух миров} |
Мы решили возродить ролевую! Так что кто тут бывает и имеет связь с другими участниками:пишите им, звоните, вообще просите вернуться сюда х))) | Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами! Некоторые части форума от гостей скрыты!!! | Набор игроков открыт всегда!Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности! | |
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Модераторы форума: Нарцисса Малфой Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС. | Список свободных/занятых ролей Образец анкеты Правила Ваша принадлежность | | |
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом. Дата,время и погода: Сейчас 14-17 часов дня. 11 сентября. На улице тепло и дует легкие южный ветерок. | Регистрируемся так,чтобы было имя и фамилия!И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...))) Гриффиндор Слизерин Хаффлпафф Ревенкло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Дополнительно » Набор в старосты!
Набор в старосты школы
1.
2.
Набор в старосты Гриффиндора
1.
2.
Набор в старосты Слизарена
1. Pansy Parkinson
2.
Набор в старосты Ревенкло
1.
2.
Набор в старосты Хаффлпаффа
1.
2.
Староста Слизерина по канону.
Староста Гриффиндора по канону!
Предлогаю свою кандидатуру на место Старосты Школы.
Виржиль Цепеш
Ваша героиня нам пока совсем не знакома. Поиграйте немного. Посмотрим.
Ну я предлагаю свою СКРОМНУЮ кандидатуру на СТАРОСТУ ШКОЛЫ.....)))))
Так же предлагаю себя на должность старосты школы.
Скотт Стоун
Мы с тобой грызться будем до жути... хотя ...
Гермиона Грейнджер эхто хорошо )) конфликт - это прогресс ))))
Гермиона Грейнджер
Скотт Стоун
Виржиль Цепеш
Ждем Эмили, думаю Герми со мной согласна. Пусть Гл. админ решает.
Я пришла и начинаю решать...Сейчас будем смотреть
Скотт Стоун
Ты в старосты.
И Герми
Эмили
Ой спасибки....
Эмили Нойт благодарю за оказанное доверие.
Скотт Стоун.Я надеюсь что оно оказано правильному человеку,который не будет нарушать правила и следить за тем чтобы не нарушали другие
Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Дополнительно » Набор в старосты!