[i]Ученики учатся, любят, ненавидят воюют, презирают, вообщем живут обычной жизнью.
Кто-то готов поступить на службу к ТЛ и состоит в АЛ( отмечаются в пренодлежностях, как Юные ПС); кто-то состоит в ОД и готовится быть на стороне ОФ.......
После смерти Дамблдора директором в школе стал.... Он неплохо справляется со своими обязанностями , однако не подозревает, что Волан-де Морт- набирает былую мощь и у него много планов насчет всего мира.....
Начало учебы, все взволнованны, что же будет в этом году. Кто будет преподавателем Темных искусств...
В Слизирине все по старому Пэнси с Драко. Они вместе и собираются пожениться после школы.
Еще имеются пары Виржилль с Стоуном....
Однако в Гриффиндоре происходят странные вещи: творится нечто непонятное и даже малость пугающее. Выясняется, что Гермиона любит Гарри с первого курса, как мы уже знаем Джи тоже нравиться он, вознмкает любовный треугольник. Между Джинни и Герми возникает ссора, из-за того, что все эти годы Герми молчала, о своей любви. В этот же день девушка исчезает.... Ее ищет вся школа, учителя в шоке.
Вскоре выясниться , что она примкнула к Темному Лорду и стала ПС!!!!
Темный Лорд планирует захватить Хогвартс, а позже с помощью своей ЮА( юной армии) захватить Министерство и вообще естественно весь мир....
Снейп тем временем продолжает работать двойным агентом и докладывать все события портрету Дамблдора......
Нарцисса работает на Орден, шпионкой в ПС и помимо крутит романчик со Снейпом...... [/i]
Сценарий( пробный)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-03-27 12:31:37
Поделиться22008-03-27 12:42:31
Палите меня, палите... *ржОт*
Поделиться32008-03-27 12:45:49
Амелия Фокс
ааа...спалила. Амели, хочу быть преподом ТИ!!!
Поделиться42008-03-27 12:51:53
Чтож.Не плохо вроде
Поделиться52008-03-27 13:15:39
Отлично!
Поделиться62008-03-27 19:23:23
Нарцисса Малфой написал(а):
Амелия Фокс
ааа...спалила. Амели, хочу быть преподом ТИ!!!
ОК!! Ня)))))
Страница: 1