{Harry Potter и Война двух миров}

Объявление

{Harry Potter и Война двух миров}
Для наших участников:
Мы решили возродить ролевую! Так что кто тут бывает и имеет связь с другими участниками:пишите им, звоните, вообще просите вернуться сюда х)))
Для наших гостей:
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами! Некоторые части форума от гостей скрыты!!!
События ролевой:

Набор игроков открыт всегда!Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности!
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Модераторы форума: Нарцисса Малфой
Администраторы форума: Эмили Нойт,Pansy Parkinson , Амелия Фокс

Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС.
Полезные ссылки:
Список свободных/занятых ролей
Образец анкеты
Правила
Ваша принадлежность
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом.

Дата,время и погода: Сейчас 14-17 часов дня. 11 сентября. На улице тепло и дует легкие южный ветерок.
Объявления:

Регистрируемся так,чтобы было имя и фамилия!И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...)))

Ученики распределяются на факультеты:
Гриффиндор
Слизерин
Хаффлпафф
Ревенкло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Реклама » Гарри Поттер: продолжение следует

Гарри Поттер: продолжение следует

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы не поверете!!!Темный Лорд жив!!!!!!И у негго есть СЫН!!!!да...да...да...
http://i009.radikal.ru/0803/1e/712a86b90ef0.jpg

18 лет назад когда все подумали что знаменитый Гарри Поттер уничтожил  Лорда Воландеморта - они ошибались...ведь Том вижил...его спасли...спасли его тогде еще обычные ученико Хогвартса...ну не совсем обычные...Драко Малфой и Панси Паркинсон...Они спасли его и помогли скрытся...

Вот прошло много лет и Лорд решил показатся на людях...показать всем что он жив...что его невозможно уничтожить...но он стар....и он все это время скрывался вместе с своим сыном у Малфоев,что сделало его слегка уязвимым ведь о его планах все время знал еще кто-то кроме него одного...

В это время в Хогвартсе тоже происходит что-то странное... ученики дерутся между собой... Устроит пахабные( то есть нецензурные вечеринки, где стриптиз танцуют и т.п...) вечеринки... Учителя не могут остановить безобразие...кто-то подрывает  классы, подбрасывает в омнаты учителей всякую гадость...кароче зреет настоящий бинт....и на фоне  всего этого...развитее романтических отношений  деток сливок общества...любовь...ненависть...дружба...секс....

Хочешь попробовать себя в роли детей главных героев?
Хочешь совершенно изменить новую историю?
Хочешь хорошей и качественной игры?
Тогда тебе к нам. ЖМИ!

0

2

http://r.foto.radikal.ru/0704/5b/232b175b0d9b.gif

Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
     Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
     Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
     Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?

Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!

На ролевой  мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!

Открой дверь в мир магии! Alohomora!

0

3

http://i035.radikal.ru/0803/97/360a31331e29.jpg

Пропал магглорожденный учитель Астрономии
Министр Магии собирается наведаться в Хогвартс с проверкой
Намечается матч Гриффиндор/Слизерин
В школе начала действовать группа темных магов. Клуб крови
Тайная комната открыта…

Заинтересовало? Добро пожаловать: http://returnofmarauders.forum24.ru/

0

4

http://i035.radikal.ru/0803/6c/64f1d312354d.jpg
Картинка кликабельна.

Самый ужасный день в истории Хогвартса подошел к концу. События пострашнее войны с Темным Лордом происходили уже многие месяцы, сводя учеников и преподавателей с ума. Укрывшись в своей комнате, Гермиона прорыдала полдня, тщетно пытаясь совладать со своими чувствами. Девушка, ставившая верность в дружбе и любви на главное место, теперь просто ненавидела себя. Она проклинала себя, обзывала самыми нелестными словами, а слезы все катились по щекам, смазывая чернила в дневнике, которому она решилась рассказать обо всем случившемся.

«Я никогда не смогу посмотреть им в глаза… Я предательница…
Как я могла допустить такое! Как?! Поддавшись этой чертовой болезни, я потеряла свою настоящую любовь… Поддалась ложному чувству, которое ранило невинного человека…
Кто сказал, что ненависть губительна? Этот человек сильно ошибался… Сгубить человека может и страсть. И откуда только взялся этот вирус? Почему именно я стала виновницей всего, что случилось? Видимо, так мне было предначертано судьбой…
Я никогда себя не прощу! Наверное, от Темного Лорда пострадало меньше людей, чем от моей безрассудности…»

Девушка прикрыла глаза, пытаясь забыться навсегда. Тетрадь с расплывшимися строчками соскользнула с ее колен на пол. Тихий шлепок разбудил тишину, и вновь все замерло…

0

5

http://i041.radikal.ru/0803/14/6bbcea64343c.jpg
Maroders time: Curse in Xogwarts
(«проклятие в Хогвартсе»)

[li]Вчера ты лег спать в своей кровати, а проснулся в закрытой темной комнате?
[li]Ты сидел на уроке, и вдруг вокруг все замерло?
[li]Открыв глаза, ты понял, что находишься в чужом теле?
[li]Ты бросился на своего же друга, с желанием убить?
[li]Ты ходишь по крыше Хогвартса, как по земле?
[li]А потом ты забываешь о том, что делал?
[li]Ты не знаешь в чем дело?

[big]На тебе проклятие![/big]

Рейтинг игры - NC-21

Ощути на себе ПРОКЛЯТИЕ!

0