Draco Malfoy
Ну его... Мне ща в голову нужно сочинение по литре вдолбить. О_о Ну ее(училку) устала я писать...разворот в каждой клетке. *пожаловалась* *пошла писать дальше*
Так что извиняйте, если долго отвечать буду=)
{Harry Potter и Война двух миров} |
Мы решили возродить ролевую! Так что кто тут бывает и имеет связь с другими участниками:пишите им, звоните, вообще просите вернуться сюда х))) | Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами! Некоторые части форума от гостей скрыты!!! | Набор игроков открыт всегда!Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности! | |
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Модераторы форума: Нарцисса Малфой Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС. | Список свободных/занятых ролей Образец анкеты Правила Ваша принадлежность | | |
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом. Дата,время и погода: Сейчас 14-17 часов дня. 11 сентября. На улице тепло и дует легкие южный ветерок. | Регистрируемся так,чтобы было имя и фамилия!И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...))) Гриффиндор Слизерин Хаффлпафф Ревенкло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №1
Draco Malfoy
Ну его... Мне ща в голову нужно сочинение по литре вдолбить. О_о Ну ее(училку) устала я писать...разворот в каждой клетке. *пожаловалась* *пошла писать дальше*
Так что извиняйте, если долго отвечать буду=)
Привки!
ничего...буду ждать)
Жди=)
Эмили Нойт
Привет, дорогая=) Как жизнь молодая? Надеюсь ваши учителя не зверствуют как наши?
Draco Malfoy
Как дела у мистера Малфоя?
Draco Malfoy
Как обычно полна оптимизма и хорошего настроения.Ты в каком классе??
Draco Malfoy
7.Те везет.Школу на 2 года раьше меня закончишь
Юлия
А не ты случайно просила меня тебе ник поменять?
Юлия
У тебя ник Динни Уизли а не Джинни
Юлия
Ты меня просила поменять те ник.Ща подожди...Я те всё сделаю
А ты за кого анку писала?За Джинни?
Ну, что разабрались?
Юлия
хм... А почему айпи у тебя и Джинни отличаются?
Юлия
Анкета Юли
Это твоя анкета?
Юлия
Я и смотрела по этому нику. Ну, ладно. Ща Эмили замутит что нить.
Юлия
на айпи это не влияет. Ладно. Забей.
Юлия
Анкета Юли
Это твоя анкета?
ПРИЕМ!!!
Заходи под ником Динни Уизли пароль 1111
Ура!!!!! Спасибочки!!!!!!! все, терь буду играть!!!!!!! Эмили, Я тя в друзья запишу, ладно?
Эмили Нойт
Умничка <33
Как дела то у вас? Раз уж проблемы разрешились=)
Динни Уизли
Естественно
Pancy Parkinson
Все круто!!!А ты как?
у меня все отличненько!!! теперь вообще офигенно!!!
Эмили Нойт
О, мне, дописавшей сочинение теперь все кажется в розовом свете. Можно до завтра отдохнуть, так что все отлично=)
Динни Уизли
естесственно=)
Динни Уизли
Будешь модератором?
запросто. но опыта нет
Динни Уизли
опыт дело наживное.=)
Pancy Parkinson
ну да.
Draco Malfoy
и тебе не болеть)))
Draco Malfoy
здоровались уже=)
Draco Malfoy
как дела?
*смотря тех кто в онайне* А что есть совесть? О_о... Нет, ну я лышала такое слово xDD
Динни Уизли
привет Джинька) как дела?
дела отличненько)))
Динни Уизли
С этим жить можно
Draco Malfoy
Привки который раз подряд...
Флуд №2 | Архив | 2008-04-01 |
Флуд №3 | Флуд | 2008-06-19 |
Новое Поколение В Тибидохсе | Реклама | 2008-07-25 |
Образец анкеты | Анкеты | 2008-03-06 |
Правила | Анкеты | 2008-03-11 |