Зай
Роль Драко свободна!И его на роле ваще нема!
Мда...а ты бы до этого почитал, ЧТО у них там было в Спальне мальчиковбыло..... и роль его освобожденна, но он скоро вернется или новогго найдем,
вот........
{Harry Potter и Война двух миров} |
Мы решили возродить ролевую! Так что кто тут бывает и имеет связь с другими участниками:пишите им, звоните, вообще просите вернуться сюда х))) | Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами! Некоторые части форума от гостей скрыты!!! | Набор игроков открыт всегда!Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности! | |
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Модераторы форума: Нарцисса Малфой Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС. | Список свободных/занятых ролей Образец анкеты Правила Ваша принадлежность | | |
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом. Дата,время и погода: Сейчас 14-17 часов дня. 11 сентября. На улице тепло и дует легкие южный ветерок. | Регистрируемся так,чтобы было имя и фамилия!И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...))) Гриффиндор Слизерин Хаффлпафф Ревенкло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №1
Зай
Роль Драко свободна!И его на роле ваще нема!
Мда...а ты бы до этого почитал, ЧТО у них там было в Спальне мальчиковбыло..... и роль его освобожденна, но он скоро вернется или новогго найдем,
вот........
Слыш!Я не дурак и не тупой!
Ты намекаешь на то,чтоб я от Пэнси отстал и пристал к тебе?
А кто хочет замутить со Снейпом? (только к девушкам обращаюсь, если что...) *ржОт*
Амелия Фокс
Elvan de Ita
Тсссс не ругаемся....
Мел, чем ругаться анкету пиши
Эл, чем ругаться лучше... лучше...не придумала))))
А Драко... Драко...*погрустнела* :pained:
Северус Снейп
А кто тут че мутить начинает?Я что-то пропустила?
А кто хочет замутить со Снейпом? (только к девушкам обращаюсь, если что...) *ржОт*
Ох, вы моя любовь на веки вечные и никому это не изменить)))) Тем более у Вас Цисса есть!!!
Elvan de Ita
А ты клевый парень то!
Слыш!Я не дурак и не тупой!
Ты намекаешь на то,чтоб я от Пэнси отстал и пристал к тебе?
Хмм.....даж не знаю ЧТО тебе сказать, видишь вроде и да , и Пэнс моя подруга....млин не хочу то же, что у Герми ...треугольник
ЖЖЕШЬ!!!!
Эми
Не забивай голову))
Pancy Parkinson
*засмущался*
А у Нарциссы есть Люциус..Тем более, я свободный, как птиЦ, так что...
Elvan de Ita
А ты клевый парень то!
А Я ЛУЧШЕ!!!
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. *напевает, приближаясь ко всем*
АААААААА!!! я так рада вас всех видеть!!!! Бешенно прыгает на Снейпа, потом на Эмилм.
Северус Снейп
ДА!!!ТЫ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
Джинни Уизли
О Боже... Здрасьте...
Эмили Нойт
*ржОт*
Северус Снейп
Скок тя знаю.Ты все ржош!
Зайки мои, всем привет!!!! Аааа... Я 5 часов в художке просидела... О Боже... У меня голова уже просто пухнет от этих красок и карандашей... Омг...
А меня все забыли *уходит в монастырьфотошопить*
ЭЭЭэЭээээЭэЭЭЭэЙ!!!!!!!!! Люди!!!!!! Не молчите!!!!!!!
Pancy Parkinson
Неа, я проосто не знаю что и делать лана бери его себе обойдусь *рыдает*
Виржиль Цепеш
Приветики дорогая узнала?))*лукаво улыбнулась* если узнала пиши в личку............
Виржиль Цепеш
Я тут))))
Амелия Фокс
Хех... Мне тебя уже выдали!!!! Буга-га!!! Ты у нас теперь слизеринка? Круто!!!!!!!!
А кто хочет замутить со Снейпом?
( Скотт выпадет... xDDD)
Отредактировано Виржиль Цепеш (2008-03-25 19:10:50)
Pancy Parkinson
Что случилась милая?
Виржиль Цепеш
хыхыхы))) А я не боюсь вашего Скотта...
Это ты мне?
А почему все замолчали?
Это ты мне?
это я всем....
Редиски...
Сева
Правда?! О я так счастлива!!!! Вы ведь будете бороться за нашу любоФь?!
Виржиль Цепеш
Конечно, вот только боюсь вас убьет Нарцисса...Но вы же будете терпеть Круциатус ради меня?
Флуд №2 | Архив | 2008-04-01 |
Флуд №3 | Флуд | 2008-06-19 |
Новое Поколение В Тибидохсе | Реклама | 2008-07-25 |
Образец анкеты | Анкеты | 2008-03-06 |
Правила | Анкеты | 2008-03-11 |
Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №1