Мама! Мама! У меня будет мама!!! Элоиза Паркинсон!!! Я всеми конечностями ЗА)))
Ептать Пэнси ну не все же тебе одной админить, мдя прооснулась Ну я рада, что у тебя все с конечностями в порядке........ я тож подумала еще и еев список внести!!!!
{Harry Potter и Война двух миров} |
Мы решили возродить ролевую! Так что кто тут бывает и имеет связь с другими участниками:пишите им, звоните, вообще просите вернуться сюда х))) | Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами! Некоторые части форума от гостей скрыты!!! | Набор игроков открыт всегда!Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности! | |
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Модераторы форума: Нарцисса Малфой Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС. | Список свободных/занятых ролей Образец анкеты Правила Ваша принадлежность | | |
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом. Дата,время и погода: Сейчас 14-17 часов дня. 11 сентября. На улице тепло и дует легкие южный ветерок. | Регистрируемся так,чтобы было имя и фамилия!И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...))) Гриффиндор Слизерин Хаффлпафф Ревенкло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №1
Мама! Мама! У меня будет мама!!! Элоиза Паркинсон!!! Я всеми конечностями ЗА)))
Ептать Пэнси ну не все же тебе одной админить, мдя прооснулась Ну я рада, что у тебя все с конечностями в порядке........ я тож подумала еще и еев список внести!!!!
Я вам тут идейку подкинула...
И еще...Почему нельзя Снеггом?? Не хочу я быть Паркинсон...ну позязя....
Нееет насчет Снегга нет..... Будь Паркинсон, вот даж Пэнси радуется смотри аж прыгать начала....
Кэйси Коул написал:
Идея насчет сценария: Рона наложили заклятие Империо, чтобы он попытался убить гарри..а Гарри должен выбрать..своя смерть или смерть друга...короче, либо выжить и убить Рона либо умереть не сумев поднять на Рона руку...
Оу жесть ...... блин что то у нас вообще грустная ролка получается, прямо все дохнут.........
Гермиона Грейнджер
Ну почему?? Лишние персы не помешают!
Позяяя...Разрешите быть либо Снеггом, либо Альбусом Дамблдором!
Солнце я не вижу смысла в Снегге, он так красиво умери главное в тему....
Понимаешь, если Дамболдор и будет жить то ну ооооооочень недолго, мой Лорд задумал захватить школу, кстати с моей помощью
Так что он его все равно грохнет......
Всем привет!! Мурррррррр...
Девочки, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но меня смущает один факт... Почему у вас в списке свободных ролей присутствует Седрик Диггори? Он же умер в 4 части... А мы уже на 7 курсе... Странно... о_О
Отредактировано Виржиль Цепеш (2008-03-24 11:07:18)
Гермиона Грейнджер
Пэнси сказала, что можно быть Снейпом...И вообще...Вы о чем?? Зачем эта мама?? Где тут креатив? Не интересно, никакого изменения...Но почему тогда у вас Седрик в свободных ролях? Он же тоже умер, а вы говорите никого воскрешать не будем...
А насчет идеи...Я не говорю, что они обязательно должны сдохнуть. Ты в последний момент прилетишь и спасешь их..Можно так.
Конечно извините, но я тоже хочу поиграть.. А без Алекса я этого сделать не могу. А Снейп вам нужен, директора даже нету...А Дамблдор - это креатив и было бы интересно, если бы он вернулся..В общем...Делайте что хотите и как считаете нужным, но Паркинсон я не буду.
Гермиона, Снегг умрет только в конце...
и вообще...Ты говоришь зачем всех тут убивать..А нах тогда этот Володька припрется??? Я ваще тут не вижу логики...
Ипать ну Эмили учудила...это ж она список составляла...
Ну не наю даж , могит тебе Люциуса взять???
Гермиона Грейнджер
В списке еще свободны...Сириус и Регулус Блэки...Северус Снейп...
Я не понимаю почему вы не хотите, чтобы я была Дамблдором или Севой...Вы тоже как-то странно себя ведете....
Так .......... Ибо я нарекаю тебя Снеггом....регись ну будет два регистрованных имени, заново пиши анкету, но на директора не притендуй......... в смысле Снейп .......воть могишь ьпрыгать и скакать до потолка......
Авку помочь? у мя их много кольные есть.....
Прыгать до потолка я не буду....а почему нельзя быть директором??
А как насчет Дамблдора?
Кейси солнце ну я же ужо писала, что директором быт не получится, потому что Мой Господин захватит школу в скоре и сам станет директором.....
А про Дамолдара давайте не будем воскрешать, уж всех Седрика я "убила"...Сириус поставлен под вопрос........
А чё мне Севой делать??? Зелья варить?
Нет ты уже как ПС чишлишься, а поверь мне нам щас ПС нужнее чем Сириус....
Гермиона Грейнджер
Солнце, у меня еще один вопрос... Чжоу Чанг по книге нас на год старше. Но в анкете у нее ниписано, что она на 6 курсе, а мы на 7... Странно о_О
Здравствуйте, дети мои...
Северус Снейп
Здравствуй Сева!!!!!
Отредактировано Виржиль Цепеш (2008-03-24 11:53:55)
Виржиль Цепеш
Вау...Ты смотри, у меня уже есть любовь всей жизни....Лили Поттер...Так что, попрошу воздержаться от флирта, мисс Цепеш.
Северус Снейп
Бе бе бе :longtongue:
Северус Снейп
Вы разбили мое сердце!!! ( )
Солнце, у меня еще один вопрос... Чжоу Чанг по книге нас на год старше. Но в анкете у нее ниписано, что она на 6 курсе, а мы на 7... Странно о_О
Ипааааааать Эмили писала список, вот блин нахулиганила ....щас буду исправлять ипавааааать.......
Северус Снейп
Авик надо???
Гермиона Грейнджер
Надо!))) а можно я без анкеты?
Надо!)))
а можно я без анкеты?
Щас дам кудой кидать????
Ну блин давай без анки, потом будет время накатаешь......
Но принадлежность и отношения посетить обязан!
Гермиона Грейнджер
Давай через радикал и изображение во флуд))
Я щас зайду в отношения...Ждите)))
Давай через радикал и изображение во флуд))
Я щас зайду в отношения...Ждите)))
Давай ну сначала выясним потом кину.....
ну уменьшишь и еще есть вот такая
Гермиона Грейнджер
Спасибо)
Северус Снейп
Да не за что видю ты и так поставил(а) сам(а)....
Гермиона Грейнджер
*ржОт* Да не пали ты меня...
Гермиона ГрейнджерСамО поставилО.... *ржОт*
Гермиона Грейнджер
СамО поставилО.... *ржОт*
Мдя мы все отношение зафлудили епт xDDDDDD
Гермиона Грейнджер
У нас с Севой это уже не в первый раз!! xDDD
У нас с Севой это уже не в первый раз!! xDDD
Все я все....*пошла себя банить*
Все я все....*пошла себя банить*
Да ладно ты расслабся!!! Все ОК!!! xDDD