{Harry Potter и Война двух миров}

Объявление

{Harry Potter и Война двух миров}
Для наших участников:
Мы решили возродить ролевую! Так что кто тут бывает и имеет связь с другими участниками:пишите им, звоните, вообще просите вернуться сюда х)))
Для наших гостей:
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами! Некоторые части форума от гостей скрыты!!!
События ролевой:

Набор игроков открыт всегда!Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности!
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Модераторы форума: Нарцисса Малфой
Администраторы форума: Эмили Нойт,Pansy Parkinson , Амелия Фокс

Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС.
Полезные ссылки:
Список свободных/занятых ролей
Образец анкеты
Правила
Ваша принадлежность
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом.

Дата,время и погода: Сейчас 14-17 часов дня. 11 сентября. На улице тепло и дует легкие южный ветерок.
Объявления:

Регистрируемся так,чтобы было имя и фамилия!И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...)))

Ученики распределяются на факультеты:
Гриффиндор
Слизерин
Хаффлпафф
Ревенкло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 331 страница 360 из 917

331

Фсем дресте

0

332

*машет ручкой*

Доброго времени суток=)))

0

333

ПрЫвет)

0

334

*плачет* Всем привет!!!! Скотт - скотина!!!! Где он пропадает?!!!!!! *продолжает рыдать*

0

335

Виржиль Цепеш
А у тебя его аськи нет?

0

336

Кэйси Коул
Когда кончится твое наказание? И ты полной мере будешь с нами??? Я соскучалась((((

О_о дочитала рассказ. НИФИГА

0

337

Милисента Булстроуд
В том то и дело, что он у меня и в аське, и в контакте в друзьях... Но его и там, и там нет!!!! =(((((

Pancy Parkinson
Че за рассказ?

Отредактировано Виржиль Цепеш (2008-03-23 23:40:25)

0

338

Кэйси Коул
Помоему мне кто-то говрил, что тебя наказали и ты оч. мало в и-нете сидишь...

А рассказ... Да рассказ... ГарриДрака, что я еще могу читать. Просто концовка неожиданная...

0

339

Pancy Parkinson
Как назывется? Рейтинг?

0

340

Виржиль Цепеш
Может у него траблы с нетом...или процесор полетел

0

341

Виржиль Цепеш
With the sun сиквел и "Давайте вместе сойдем с ума" НЦ шка. На меньшее не размениваемся)

0

342

Кэйси Коул написал(а):

Уже всё)) Щас все нормально) ^ __ ^

Юппи))) *радутся как ребенок*

0

343

Pancy Parkinson
Хм... названия знакомые... А! Один из них недавно только принял статус "закончен", я видела, но не успела прочитать... Ну как он? Стоит начинать?

Милисента Булстроуд
Да фиг его знает... Может...

Отредактировано Виржиль Цепеш (2008-03-23 23:47:23)

0

344

Ай, простите склеротичку!!!

С наступившими каникулами!!! Хорошего отдыха!!! <3 <3 <3

0

345

Pancy Parkinson
Спасибо Зайка!!! Тебе тож!!! Чмок!!! )))))))))))

0

346

Виржиль Цепеш написал(а):

Хм... названия знакомые... А! Один из них недавно только принял статус "закончен", я видела, но не успела прочитать... Ну как он? Стоит начинать?

Давайте вмете сойдем с ума: интересно, длинно, сюжет есть. 4 из 10
сиквел: необычно, СЮЖЕТ, хорошее постороение линий, интересно, длинно 5 из 10
4 место в моем личном рейтенге. После Тепла Наследника, и всех ДМ и...

Ну, как рецензия?

0

347

Pancy Parkinson
ЖжОшЬ!!! Хех... Буду читать!

0

348

Нах. поменяла смайлы. мне колобки больше нравятся))) тем более мой любимый смайл o.O тут лучше выглядит)))кто не согласен поднимаем ручку. если я останусь в меньшинстве зара поменяю обратно, а седня я спать((((
Приду зара часов в 10 утра по Москве.

0

349

Pancy Parkinson
Сладких снов!!! Тома тебе в шоколаде!!!   :rofl:

0

350

приветик!!! кто есть?

0

351

Джинни Уизли
Я тоф тут ....
ФСЕМ ФСЕМ
ну что, есть новые предложения насчет сценария????
Кстати как вам мой новый авик????

0

352

Кэйси Коул
Кольный авик молодес=) :D , а про сценарий как ты ужо заметила меня в Хоге больше нет и скоро очень...( епт. када там уже Цисса придет я ее одну жду епт.епт.епт.) Я стану ПС!!!! :rolleyes:  Я кстати ужо Темного Лорда нашла!"!!!!

0

353

\Кэйси Коул
Ну я тож натыкалась на такую вот хреньку весело вообще!!!!! :D  :D
Я тогда от смеха чуть живот не надорвала!!!!!

0

354

Кэйси Коул
Солнце ты мне лучше скафи как тебе идея с таким закрученным сюжетом! Кста по плану я в конце останусь с Гарри

0

355

Кэйси Коул написал(а):

Гермиона Грейнджер
:rofl: хых)))) А можно я буду Волан-де-Мортом?))))) 8-) Или мона я буду отыгрываться за какого-нибудь ПС? А то я постоянно за добрЫньких)))

Хех))) :D  А воландик ужо есть, а ПС???? Ну понимаешь у меня то повод жесткий был, а у тебя.....любовь морковь, если бы не эта ситуэйшен Герми даже и не думала бы уходить, а на ПС ее натолкнет Нарцисса, ты почитай  ГОСТИНАЯ Грифа, Большой Зал, Комната девочек ну Гриф конефно, Запретный лес, Атриум в МИнистерстве М и еще Малфой Мэннэр, воть тааам все написанно.....

0

356

Кэйси Коул написал(а):

Нет. Я не про то. Можно просто отыгрываться за другого перса? Хочется немного разнообразить..Кэйси Коул не станет ПС!! Нее...А вот я могу.. 8-)  :rofl:

ММММ................... ну что же и сказал Админ разрешаю и нарек ее Злой :D
Кем будете сударыня??=)=)=)

0

357

Раз в так обуждаете это, может Кейси зарегить еще ник? Зачем путать людей? Я предлагаю Снейпа тебе!!!! У нас будет деректор  :rofl:

0

358

Кэйси Коул написал(а):

Гермиона, то есть я буду отписываться от профиля Кэйси, но буду писать как бы от пожирателя? Да? Тогда...Я хочу быть...ёпти, я хочу быть Володькой, а он занят...Ммм....Может, Долохов? Или Снегг? Белла Лейстрендж занята, как я понимаю?.. Кого предложишь?)

Предлагаю тебе взять маму Пэнси, она тож ПС!!!!
А Насчет Долохова не знаю.....

Снега сразу нет!!!!

Кэйси Коул написал(а):

У меня идея насчет сценария!!! давайте, типа Дамблдор чудом выжил??))))))))))))))) Можно мне играть или за Дамблдора или за Снегга??? 8-)  :rofl:

Ну нет давайте не будем никого оживлять и так персов придостаточно, нам бы сначала с этими разобраться....

0

359

Гермиона Грейнджер написал(а):

Предлагаю тебе взять маму Пэнси, она тож ПС!!!!

Мама! Мама! У меня будет мама!!! Элоиза Паркинсон!!! Я всеми конечностями ЗА)))

0

360

Кэйси Коул
Тогда знаешь какое к тебе предложени ты щас все допишешь и будем играть...прилетишь, типо к Нарциссе в Малфой Мэнор и там короче включишься в разговор и там поймешь, как лучше предложить мнне ПС, только не кидай меня!"!!!! :'(
Авку помочь подобрать?????

0

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №1