Кэйси Коул
Что же так грубо??? Просто это новый совершенно сценарий...... и сюжет другой, вот и к тому же так интереснее и это новая и редко используемая нить сюжета!!!
Флуд №1
Сообщений 301 страница 330 из 917
Поделиться3012008-03-20 19:59:35
Поделиться3022008-03-20 20:29:17
Я цитирю Рональда Уизли (Гарри Поттер и Дары смерти)
Ну слушай, можно я буду с тем кем хочу????((((
Поделиться3032008-03-20 22:39:02
Тссс... Вы меня видете? Нет. А знаете почему? потому что я сошла с ума. И меня тут нет. Это все мои руки пишут... Да... Кто хочет сходить со мной с ума. прошу завтра пол восьмого на остановке у Профсов. Мы к Психиатру поедем с Вирж. А Дима нас перед шпалой не запалит. Потому что нам и сеодня хватило, как на нас наорали...
А теперь закрывайте окно и не читайте, а то мозг ваш поетечет.... Дааа.... Не замечаете как начинаются плавится мозги от чуши, что вы читаете? Нет? ну, сейчас заметите... Вот уже. Подстваляйте тазик под уши они обычно там вытекают. Потом съедите. И будет у вас мозги в желудке xDDD А вообще не забудте, носморк-это тоже вытек мозга... так что не забудте поставить тазик и под нос.... Поставили? тогда читаем дальше.
Вот вас сейчас нет и я будто сама с собой говорю. Да... А мозг мой расплавился и утек. Потому что я не успела вовремя тазик поставить... угу... Жаль... Теперь собсем тупая стала...
Устала я что-то печатать. пойду слеш почитаю. И буду надеятся, что скоро придет конец света и умрут все кого я ненавижу, ну и что что умрут и те кого люблю... Зото планета чище станет... Представьте: меня не будет и уже человек 20 вздохнут спокойно, а кто то скажет "Да, была ИрГа такая... Рассказы писала, в школе училась, пыталась с жизнью смириться, видно не смирилась" А я посмотррю на них и подумаю "Глупые, кто ж с ней мирится. ее просто принимают. А я не могу принять...."
Поделиться3042008-03-21 16:20:39
Pancy Parkinson
Аааа.... мАи глАААзАА!!!!! АаААааа!!!!
АаАААааа... моЙ моСК!!!! АААААаААааа!!!!!
хех... мну рЫдАлЬ! лови +)))
Поделиться3052008-03-21 20:27:39
Тссс... Вы меня видете? Нет. А знаете почему? потому что я сошла с ума. И меня тут нет. Это все мои руки пишут... Да... Кто хочет сходить со мной с ума. прошу завтра пол восьмого на остановке у Профсов. Мы к Психиатру поедем с Вирж. А Дима нас перед шпалой не запалит. Потому что нам и сеодня хватило, как на нас наорали...
А теперь закрывайте окно и не читайте, а то мозг ваш поетечет.... Дааа.... Не замечаете как начинаются плавится мозги от чуши, что вы читаете? Нет? ну, сейчас заметите... Вот уже. Подстваляйте тазик под уши они обычно там вытекают. Потом съедите. И будет у вас мозги в желудке xDDD А вообще не забудте, носморк-это тоже вытек мозга... так что не забудте поставить тазик и под нос.... Поставили? тогда читаем дальше.
Вот вас сейчас нет и я будто сама с собой говорю. Да... А мозг мой расплавился и утек. Потому что я не успела вовремя тазик поставить... угу... Жаль... Теперь собсем тупая стала...
Устала я что-то печатать. пойду слеш почитаю. И буду надеятся, что скоро придет конец света и умрут все кого я ненавижу, ну и что что умрут и те кого люблю... Зото планета чище станет... Представьте: меня не будет и уже человек 20 вздохнут спокойно, а кто то скажет "Да, была ИрГа такая... Рассказы писала, в школе училась, пыталась с жизнью смириться, видно не смирилась" А я посмотррю на них и подумаю "Глупые, кто ж с ней мирится. ее просто принимают. А я не могу принять...."
Солнце перестань сходить с ума ( хотя я такая же) просто ты посмотри в окошко увидь там светит солнышко, птички поют
Хорошо светло, а теперь подумай о чем нить хорошем, очисти свою душу от всего, всего плохо улыбнись новому дню, подумай как ЧУДЕСНО
И Прелестно, что ты живешь перестань расстраиваться из-за всякой чепухи и теперь подумай о тех людях
которых ты любишь.....подумай!!! Сколько хорошего они внесли в твою жизнь...... сколько великолепных моментов они добавили в твою и без того прекрасную жизнь......
Подумай о случайных знакомых, да просто о незнакомых людях которые сделали для тебя, что-то хорошего, ПОЙМИТЕ ЛЮДИ Жизну нужно воспринимать не как обязательный пункт чего-то, а как прекрасный и великолепный дар который надо ценить, поймите вы все, что жизнь котротка, а какой она станет для вас вам решать, не вините никого прежде всего строители вашей жизни ВЫ и только в ваших руках ваша судьба, дак не давайте НИКОМУ ее поганить или портить, все ваши НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ не имееют права так, ВАМ настроение портить, а уж жизнь.......
Не позволяйте НИКОМУ делать этого и еще : Живите для себя и, а не для других !!!! Ну делайте исключение только для тех, только для кого хотите!!!!!
P.S. Прошу вас не воспринимайте пожалуста, это как навязывания ! Кому надо тот поймет и сделает вывод, а кому это ( по их мнению лабуда) нах не нужна пожалуйста........ Я просто написала, как есть для меня и не болеее.......
Поделиться3062008-03-21 20:52:40
Гермиона Грейнджер
+ 1, дорогая....
Поделиться3072008-03-21 20:53:39
Pancy Parkinson
Спасибки солнце.....)))))))
Поделиться3082008-03-21 21:10:52
Так ЛЮДИ надо что-то делать!"!!!! У нас же ролевая вообще ощень глохнет медленно, но верно......((((( и надо что-то предпринять пока совсем не заглохла....
Поделиться3092008-03-21 22:41:40
Хм??? Порция бреда на ночь. Или загрузга для мозга. Получите-распишитесь.
Тук тук тук тук...
Каждый удар. Что он нам отсчитавает? Секунды жизни, неизбежно прилближая нас к концу? К концу чего? Жизни? Да, скажете вы. Нет скажу я. Каждый удар ведет нас к счастью. каждую секнду мы можем выбрать другой путь, другое слово, другой поступок.... Не замечали как часто вы задумываетесь, а что было бы, если бы я поступил(а) по другому? Если бы сказала не такое резкое слово?
Почему, зачем оглядываться назад, когда уже ничего не изменить? Но, нет... Человек, такое странное существо... С мазахическим чувтвом мы до секунды продумываем, а что бы изменилось от наших действий, что бы случилось... И каждый раз ошибаемся. Даже выбери мы другой путь он неизбежно привел бы нас в ту же лужу в которой мы сейчас оказались. И мы так же сидели в ней и махали грязными руками, кричали бы и плакали. Глупо. А потом... Что делаете вы когда падаете? Поднимаетесь и идете дальше или ждете помощи? Подняться самому трудно, а если ждать помощь... Она может не придти. И вы так и останетесь внизу. с потрепанной душенкой и разбитым сердцем, но если вы решитесь подняться сами...
Истрытя последнии душевные силы на поддержание маски вы подниметесь и скажете, что вы целы, личность. А дома, зарывшись в конуру и закутавшись с головой в одеяло будуте выть как раненый волк, а утром снова одевать маску. И тогда не поятна какая из зол меньшая быть слабым внутри и сильным снаружи и не ждать помощи или лакаться всем, для жалости.
К чему это я? Да к тому, что любое действие ведет к провалу. Чтобы вы не начали все закончится. ВСЕ, понимаете? как позитивно...
Наверно стала жестока. Почему то видно все в людях. все. И это пугает. Очень страшно идти мимо человека и читать его как книгу.
Пока я писала этот пост мое сердце совершило около 1000 ударов. Я на 1000 ударов приблизилось к счатью. К провалу. К концу....
Поделиться3102008-03-22 17:58:01
Хм??? Порция бреда на ночь. Или загрузга для мозга. Получите-распишитесь.
Тук тук тук тук...
Каждый удар. Что он нам отсчитавает? Секунды жизни, неизбежно прилближая нас к концу? К концу чего? Жизни? Да, скажете вы. Нет скажу я. Каждый удар ведет нас к счастью. каждую секнду мы можем выбрать другой путь, другое слово, другой поступок.... Не замечали как часто вы задумываетесь, а что было бы, если бы я поступил(а) по другому? Если бы сказала не такое резкое слово?
Почему, зачем оглядываться назад, когда уже ничего не изменить? Но, нет... Человек, такое странное существо... С мазахическим чувтвом мы до секунды продумываем, а что бы изменилось от наших действий, что бы случилось... И каждый раз ошибаемся. Даже выбери мы другой путь он неизбежно привел бы нас в ту же лужу в которой мы сейчас оказались. И мы так же сидели в ней и махали грязными руками, кричали бы и плакали. Глупо. А потом... Что делаете вы когда падаете? Поднимаетесь и идете дальше или ждете помощи? Подняться самому трудно, а если ждать помощь... Она может не придти. И вы так и останетесь внизу. с потрепанной душенкой и разбитым сердцем, но если вы решитесь подняться сами...
Истрытя последнии душевные силы на поддержание маски вы подниметесь и скажете, что вы целы, личность. А дома, зарывшись в конуру и закутавшись с головой в одеяло будуте выть как раненый волк, а утром снова одевать маску. И тогда не поятна какая из зол меньшая быть слабым внутри и сильным снаружи и не ждать помощи или лакаться всем, для жалости.
К чему это я? Да к тому, что любое действие ведет к провалу. Чтобы вы не начали все закончится. ВСЕ, понимаете? как позитивно...
Наверно стала жестока. Почему то видно все в людях. все. И это пугает. Очень страшно идти мимо человека и читать его как книгу.
Пока я писала этот пост мое сердце совершило около 1000 ударов. Я на 1000 ударов приблизилось к счатью. К провалу. К концу....
Это не бред это правда жизни, хоть и в более радостных красках и не такими словами но все же........
Поделиться3112008-03-22 18:49:46
КЕЙСИ!!!!!!!!!!!!!! ты где на ролке?
Поделиться3122008-03-22 18:54:55
КЕЙСИ!!!!!!!!!!!!!! ты где на ролке?
Она мне в личку написала и поверь она просто не может сейчас ничего делать, ведь она там САлексом, а он засранец ей не отвечает......
Поделиться3132008-03-22 18:58:42
а он засранец ей не отвечает......
аааааааа........... понятна..... ну ладно.
Поделиться3142008-03-22 19:00:36
Джинни Уизли
Ну вон она пришла попроси Алекса что бы они там быстрее заканчивали вперед.....
Поделиться3152008-03-22 19:02:21
что бы они там быстрее заканчивали
о, дорогая, у них там даже не начиналось ещё!!! эт надолго!!!
Поделиться3162008-03-22 19:04:32
Джинни Уизли
Млин ну можно же им это как-то по быстрому все свернуть!!!!!
Поделиться3172008-03-22 19:08:18
как-то по быстрому все свернуть!!!!!
не мешай людям))
нет, они угарают .... они оба вышли......... я в ауте.
Отредактировано Джинни Уизли (2008-03-22 19:10:32)
Поделиться3182008-03-22 19:12:05
Джинни Уизли
Шикарно просто и Нарциссы нет ну что теперь делать????
Поделиться3192008-03-22 19:34:25
не знаю как вы, а я спать. у меня двенадцатый час. может ещё буду не долго
Поделиться3202008-03-22 19:50:54
Джинни Уизли
Ну солнце давай поки сладких как мед снов=) =) =)
Поделиться3212008-03-23 10:44:11
Фсем приветики, правда я ужо ушла из Хога........ну все равно
Поделиться3222008-03-23 19:05:44
Пенси!!!
А что с Драко? все. наигрался?
Поделиться3232008-03-23 19:16:24
Джинни Уизли
Долго не появляется, появится-восстановлю в роли, не появится будет новый игрок. Тормозится процесс игры. я вот уже 2 недели не ИГРАЛА. т.к. Драко не отписывался=(
Поделиться3242008-03-23 19:27:13
Pancy Parkinson
понятно. извиняюсь, использовал тебя и бросил))
Поделиться3252008-03-23 19:31:45
Джинни Уизли
Хех...
Поделиться3262008-03-23 19:31:51
Привет всем!!!!!!! Как дела?
Поделиться3272008-03-23 19:35:07
Виржиль Цепеш
Привет, дорогая))))))) Ты уже у родителей?
Поделиться3282008-03-23 19:36:19
Pancy Parkinson
Неа... Как оказалось, я только 27 числа поеду...
Поделиться3292008-03-23 19:38:17
Виржиль Цепеш
О_о А мы к тебе зайти хотееееели!!!!!!!!!!!!!!! Думали, что ты уехала((((((((((((((((((
А мы к Дане заходили xDDD У него черная дверь и подъезд МАЛИНОВОЙ лампой освещается xDDDDD
Поделиться3302008-03-23 19:42:12
Pancy Parkinson
Даня в ЭМОвском подьезде живеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!! Хаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!