{Harry Potter и Война двух миров}

Объявление

{Harry Potter и Война двух миров}
Для наших участников:
Мы решили возродить ролевую! Так что кто тут бывает и имеет связь с другими участниками:пишите им, звоните, вообще просите вернуться сюда х)))
Для наших гостей:
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами! Некоторые части форума от гостей скрыты!!!
События ролевой:

Набор игроков открыт всегда!Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности!
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Модераторы форума: Нарцисса Малфой
Администраторы форума: Эмили Нойт,Pansy Parkinson , Амелия Фокс

Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС.
Полезные ссылки:
Список свободных/занятых ролей
Образец анкеты
Правила
Ваша принадлежность
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом.

Дата,время и погода: Сейчас 14-17 часов дня. 11 сентября. На улице тепло и дует легкие южный ветерок.
Объявления:

Регистрируемся так,чтобы было имя и фамилия!И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...)))

Ученики распределяются на факультеты:
Гриффиндор
Слизерин
Хаффлпафф
Ревенкло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 917

271

Прффффет всем!!!

0

272

Pancy Parkinson
уже посмотрел =)))))
Гермиона Грейнджер
привет =)

0

273

Александр Дейвен
Салют!!! Вот  и я посмотрела.... жуть мне аж плохо стало, это так жестоко.....((((

0

274

привет всем!!!

0

275

Динни Уизли
Приветики, что Джи так же плохо себя чувствуешь как вчера???

0

276

Александр Дейвен написал(а):

уже посмотрел =)))))

И ты так говоришь?!!!!!!!!!! С улыбкой. Черствый ты... конечно, вы парни, не ваши же проблемы...
Динни Уизли
привееет)

0

277

Гермиона Грейнджер написал(а):

так же плохо себя чувствуешь как вчера???

ой, а что вчера было? я немного не помню.

0

278

Динни Уизли написал(а):

ой, а что вчера было? я немного не помню.

Ну, что ты разыгравшуюся сцену не помнишь, это когда мы писали роман: Любовь зла, полюбишь и Гарри Поттера
*лыбится* такое трудно забыть.....

0

279

Ребятки, всем привет!!!!!

0

280

Виржиль Цепеш
Псмотри у Саши фанат Билла. Я там чуть не момерла от хохота!!!!

0

281

Любовь зла, полюбишь и Гарри Поттера

ааааааааа...... ну так это когда было то. Да я помню. Кстати Джинни проснулась в трауре и сидит в гостинной, сверля взглядом Гарри Поттера, думая , что глупо убегать от судьбы))))

0

282

Кэйси Коул
Прифки !!!!

Кэйси Коул написал(а):

Ага)) Я покрасилась) ^^ А что, плохо?)

Суперы молодес))))

+1

283

Кэйси Коул

Кэйси Коул написал(а):

Кстати, не заходите в спальню для мальчиков в башне Гриффиндора!XDDD

Делишки суперы!!!=) *сильно покраснела* если ты о том, что ее не читать, то поздно, а если ты про наше письмо и то как мы хотим его подложить Гарри, то не беспокойся  мы пока не пойдем, зачем вам с Алексом кайф ломать, вот если б это были Малфой  и Пэнси( прости солнце, но это сейчас не я сказала), тогда да , а так..........xDDD во какую поэму настрочила  *ржет*!!))))

+1

284

Кэйси Коул

Кэйси Коул написал(а):

Ты зачем мне минус поставила??!!О__О

Блин,я все думаю кому это я так удрижила, а оказывается тебе, короче у мя знакомая сидела помладше и давай на все подряд тыкать: А это что математика типо, а это тут тыкать, хотя может лучше тут..... короче козачка она млян......((((( Сори за нее лови обратно свой +1!!

+1

285

Кэйси Коул
Спасибки, чмок тебя)))) Слушай жалько, что ты еще с Алексом занята, а то тааак поиграть охота,  ане с кем ты с моего факульта и то занята!!! *громко рыдает*....Слушай, как думаешь стот мне авку неканона поставить как думаешь???))

0

286

Привет всем!!!

Динни Уизли написал(а):

Кстати Джинни проснулась в трауре и сидит в гостинной, сверля взглядом Гарри Поттера, думая , что глупо убегать от судьбы))))

Зачем Гарри сверлить взглядом, видишь он задумался, и вроде ни с кем разговаривать не будет, только если к нему обратятся...

а то тааак поиграть охота,  ане с кем ты с моего факульта и то занята!!! *громко рыдает*....

А я там на что? Хотя ты там с Гарри "по сюжету" не очень то хочешь разговаривать, кста куда вы собираетесь Гарри записку подложить??? А то где ему ее потом находить!!!?

Любовь зла, полюбишь и Гарри Поттера *лыбится* такое трудно забыть.....

Очень смешно.... А что этого Гарри не достоин, что от него, это "все сохнут" (в кавычках)....

0

287

Гарри Поттер
Гермиона зашала во флудилку и подумала Приветики любимый.....
Так ну все я свихнулась ужо это же флудилка ну наконец-то.....

Гарри Поттер написал(а):

Очень смешно.... А что этого Гарри не достоин, что от него, это "все сохнут" (в кавычках)....

Ну, что-то ты просто редко заходишь и сам бы взял да и изменил сюжет, к примеру, а не ругалсЯ на нас!!!!!   ))))))

0

288

ФФФФсем драст!))))

0

289

Привет, дорогие. <333

0

290

Pancy Parkinson
Ой здраст враг мой! *рыдает* ну почему, мы с тобой по канону врагиииии?????

0

291

Кэйси Коул
Ой драсте!!!! Как я рада вас видеть девушка!!! Ощень ощень!!!!=) =) =)

0

292

Динни Уизли
Джи может ужо играть начнем, али как????

0

293

Кэйси Коул
Ну я тут а дальше что? =))))))))

+1

294

Александр Дейвен
О_о какие люди драаасте рада видеть!!!!

0

295

Кэйси Коул
Ну привет =)))) *подошел слегка обнял  наклонив поцеловал в сочные губки* =))

0

296

Кэйси Коул
Александр Дейвен
Слушайте, а вы не могли бы закончить как-то поскорее, это конечно не мое дело ЧЕМ вы там занимаетесь, хотя с чего не мое при всем моем уважении к вам Друзья МОИ ,но поймите там важное действие хочет произойти, а вас тревожить не хотим!!!

0

297

О_о ипать... меня обвинили в плагиате О_о *уходит стреляться*

0

298

Pancy Parkinson
Нет не смей она дура и пидо***ка, из-за таких не стоит даже расстраиваться и тем более ты мне еще живая нужна......

0

299

Кэйси Коул
Понятия не имею просто дура одна вые****ется многоо!!! И фсе

0

300

Кэйси Коул

Кэйси Коул написал(а):

хыхыхы))) у меня фантазия закончилась))) передайте Поттеру в руки это свое письмо))

Во первых не в руки, а на тумбочку....во вторых не пойду у вас там процесс....=)))))))

0

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №1