{Harry Potter и Война двух миров}

Объявление

{Harry Potter и Война двух миров}
Для наших участников:
Мы решили возродить ролевую! Так что кто тут бывает и имеет связь с другими участниками:пишите им, звоните, вообще просите вернуться сюда х)))
Для наших гостей:
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами! Некоторые части форума от гостей скрыты!!!
События ролевой:

Набор игроков открыт всегда!Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности!
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Модераторы форума: Нарцисса Малфой
Администраторы форума: Эмили Нойт,Pansy Parkinson , Амелия Фокс

Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС.
Полезные ссылки:
Список свободных/занятых ролей
Образец анкеты
Правила
Ваша принадлежность
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом.

Дата,время и погода: Сейчас 14-17 часов дня. 11 сентября. На улице тепло и дует легкие южный ветерок.
Объявления:

Регистрируемся так,чтобы было имя и фамилия!И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...)))

Ученики распределяются на факультеты:
Гриффиндор
Слизерин
Хаффлпафф
Ревенкло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 151 страница 180 из 995

151

Милисента Булстроуд
Сама знаю xDD

0

152

У меня такое ощущение, что игра застопирилась. Девочки, МОИ ДЕВОЧКИ, напшите что-нить... А то кину вас в гостиной и пойду гулять по окрестностям...

0

153

ааааааа!!! я не Чебураха!!! у меня очень даже маленькие ущки!!! а вот вы все лягухи!!! обижаете беззащитного ребенка!!! *показывает язык*
А серьезно у нас есть вообще тема ищу партнера? или че нит там.? чтоб зашел, написал, я в гостинной, торчу один , как лох, приходите кто на сайте?

0

154

Оппа! А вот и я!!!))

0

155

Pancy Parkinson написал(а):

А то кину вас в гостиной и пойду гулять по окрестностям...

Хех... Ненадо!!!!! Я просто хочу с этими ленточками Скотти дождаться... Арррррр... Поиздеваюсь над ним и его нервами! xDDD

0

156

Джинни Уизли написал(а):

я в гостинной, торчу один , как лох

xDDD Это про меня, только я не одна, но никто не пишет))))

0

157

Чё, все пофиг??? Злые вы! Все! Уйду я от вас!

0

158

Цисса! цыц! Стоять не двигаться! Куда ты собралась? *делает глаза а-ля кот из Шрека*

0

159

только я не одна,

извини, дорогая, не могу я зайти в гостинную в Слизерину. Да и вообще, Джинни на озере. Приходи. Поболтаем))))

+1

160

Джинни Уизли
Ты хотела сказать поругаемся))) Но я не могу их бросить...

0

161

Pancy Parkinson
Пойду... Погуляю. Прохлажусь, остыну. Мне всё равно без Снейпа скучно. Мы с ним хоть прикалываемся от души!))
Я не говорю, что с вами мне не интересно! Просто это немного не то... :unsure:

0

162

Нарцисса Малфой
ну и уходи!!! наглая изменщица!!! я проклинаю тебя!!! как ты могла так с нами поступить??? *истерично закатывает глаза* Уходи!!! * ах(( рыдает, бьется в истерике*

0

163

Ну, что Герми новую нашли?

0

164

Нарцисса Малфой
Хорошо погулять))) Возвращайся, милая)))

Амелия Фокс написал(а):

Ну, что Герми новую нашли?

o.O

0

165

Джинни Уизли
Вот и уйду! И не реви! Не реви, я тебе говорю! Специально, да? Ведь знаешь же, что я слёз не выношу! Ты всё подстроила!!!

0

166

o.O

Это, что ответом называется????? :huh:

0

167

Нарцисса Малфой написал(а):

Ты всё подстроила!!!

как ты можешь так говорит!!! О-о-о-!!! бездушная!!! теперь я вижу твою настоящую. скрытую сучность!!! Ты разбила мне сердце!!! ты променяла меня на Снейпа!!! он всегда мне не нравился!!! я знала, что он тебя до добра не доведет. О-о-о-!!! я тысячу раз была права. * роняет голову на стол и рыдает в голос*

0

168

Джинни Уизли
Джинни, ты чё? Мы ж враги. o.O

0

169

Амелия Фокс написал(а):

Это, что ответом называется?????

это называется Нифигя-Я-Не-Врубилась

0

170

Амелия Фокс
это называется в смысле "новую"? тебя старая чем то не устраивает?

0

171

это называется Нифигя-Я-Не-Врубилась

Я так-то предуперждала, чтоя ухожу ЧТО не по русски писала???????*???? :angry:

0

172

Амелия Фокс
*приподняв бровь*
Не психуй! Окей? Что значит ухожу, нет, ну это КОНЕЧНО твое дело, но уж есть начали мутить СВОЮ игру, то бросать Циссу и Северуса будет хм... подло некрасиво с твоей стороны.

0

173

Нарцисса Малфой
Дурья ты башка!!! это мы на игре враги!!! А здесь у нас что? ФЛУД!!!! при чем здесь отношения? с Пэнс я тоже враги))) *РЖУНИМАГУ*

0

174

Джинни Уизли написал(а):

Пэнс я тоже враги

мы неприязнь, дорогая  :love:

0

175

Амелия Фокс написал(а):

ЧТО не по русски писала???????*????

не психуй, деточка! куда интересно ты собралась йходить? что зарегестрировалась и кинула потихому! Класс!" все бы так делали!

0

176

Амелия Фокс
*приподняв бровь*
Не психуй! Окей? Что значит ухожу, нет, ну это КОНЕЧНО твое дело, но уж есть начали мутить СВОЮ игру, то бросать Циссу и Северуса будет хм... подло некрасиво с твоей стороны.

Знаешь, я вообще-то тебя просила......да, что такое вот прямо авария найдете нормальноо чела, а мну буду играть на друггом форуме.....

0

177

Джинни Уизли написал(а):

не психуй, деточка! куда интересно ты собралась йходить? что зарегестрировалась и кинула потихому! Класс!" все бы так делали!

Мну тебя хорошо знаю, а ты меня....... :longtongue:

0

178

Амелия Фокс написал(а):

Мну тебя хорошо знаю,

в смысле, ты меня хорошо знаешь? и где это интересно ты меня нашла, что успела хорошо узнать?

0

179

Джинни Уизли написал(а):

в смысле, ты меня хорошо знаешь? и где это интересно ты меня нашла, что успела хорошо узнать?

Писец ты мну правда не узнала????

0

180

Амелия Фокс написал(а):

Писец ты мну правда не узнала????

Может ты меня с кем то путаешь? я не на каких ролах за Джинни больше не играю.

0

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №2