{Harry Potter и Война двух миров}

Объявление

{Harry Potter и Война двух миров}
Для наших участников:
Мы решили возродить ролевую! Так что кто тут бывает и имеет связь с другими участниками:пишите им, звоните, вообще просите вернуться сюда х)))
Для наших гостей:
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами! Некоторые части форума от гостей скрыты!!!
События ролевой:

Набор игроков открыт всегда!Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности!
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Модераторы форума: Нарцисса Малфой
Администраторы форума: Эмили Нойт,Pansy Parkinson , Амелия Фокс

Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС.
Полезные ссылки:
Список свободных/занятых ролей
Образец анкеты
Правила
Ваша принадлежность
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом.

Дата,время и погода: Сейчас 14-17 часов дня. 11 сентября. На улице тепло и дует легкие южный ветерок.
Объявления:

Регистрируемся так,чтобы было имя и фамилия!И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...)))

Ученики распределяются на факультеты:
Гриффиндор
Слизерин
Хаффлпафф
Ревенкло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 931 страница 960 из 995

931

Теодор Нотт написал(а):

*Подошел к стенке, и принялся биться о нее головой* Ноттт придурок... Нотт сцуко эгоист в реале.... Простите идиота... Ноттт не знает, че он хочет. *Продолжает монотонно бится о стенку*

О_о
Подошла и отвела от стенки, обняв* Ну, что ты... Что ты...

0

932

Pancy Parkinson
Салат?У меня есть фрукты!

0

933

*На секунду обернувшись* Мммм... Салат... *Вернулся к стенке* Ноттт придурок, Нотт завалил учебу. У Нотта проблеммы... Нотт на знает, че он хочет. Нотт - сцуко последнее.... :(

0

934

Нимфадора Тонкс
Давай фрукты!!! *сама встает и уходит за яблоком*
*через 2 минуты*

Тео!!! Прекрати истерику!!! Обняла и уводит от стенки. Пошли, солнышко, пошли, заинька, пошли...

0

935

Куда к чертям идти?! Только стенка меня вылечит, хотя нет... Горбатого могила исправит... Ты не понимаешь с кем связываешься, Пэнс...

0

936

Теодор Нотт
Объясни с кем...)что случилось?

0

937

Pancy Parkinson
С жутким эгоистом, с настоящим Ноттом в реале. Это только в ролевых играх такие сволочи нужны, а в реале таких стреляли в степях Казахстана. Мне противно от  себя самого. Просто противно...

0

938

Теодор Нотт
*Целует в лоб* Ну ничего... ТЫ еще меня в реале не знаешь... ТАкую скотину еще поискать надо... Я мего злыдня, наглая противная и вообще пакости всем делаю. Легче стало, что ты не один такой?=)))

0

939

Pancy Parkinson
Нет, мне теперь еще обиднее... Ты хорошая, не давай пакостливому характеру волю.

0

940

Теодор Нотт
Да ну, плюнь на все и радуйся жизнь. Все проходит. И это пройдет=) ^__^ Так что не парься=) ня))

0

941

Ага.... Я пойду... Надеюсь, что еще вернусь...сегодня... *Поплелся с форума в реал*

0

942

Теодор Нотт
Давай... Приходи... <33

0

943

*Пришла Тонкс,в самом взбешенном состоянии*

0

944

Pancy Parkinson
Блин! :'(

0

945

Нимфадора Тонкс
Что, моя милая?

0

946

Pancy Parkinson
*Хмуро достала флаг на котором написанно НЕНАВИЖУ РИМУСА ЛЮПИНА!

0

947

Да, ладно не парься. *обняла и поцеловала в нос*

0

948

Pancy Parkinson
Да,он у меня уже получил по башке:
1 Кстрюля
2 Люстра
3 Ванна
4 Круцио(раз5)
Спасибки тебе *обняла!* и достала из сомки лилового зайца
-Ня!Тебе!На меня похож!Тоже цвет меняет!

0

949

няяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))

0

950

Pancy Parkinson
Прив Ирка =))) Как жизня? =)

0

951

Александр Дейвен
Димааааааааааааааааааааааа *бросилась на шею  и разрыдалась* *достала коньяк* Пить будешь?

0

952

Pancy Parkinson
Хм... что все так плохо? Ну я от того отшел так что *достал рюмку* наливай =)

0

953

*разливает*
Да все ужасно... *рыдает* Сам то как?

0

954

Pancy Parkinson
Я ? ну в принципе если не считать того , что завтра в школу замечательно =) Давай рассказывай почему все так плохо то? =(

0

955

Александр Дейвен
*выпила* ну из-за того, что в школу, из-за того, что никто не хотел сегодня со мной гулять, а погоди зашибись была и я соскучалась по Маришке(не Власоваой) Меня как проглячило, что я ее в автобусе увидела, так хочу ее увидеть ужеееее и мне никто не пишет в аське и вообще я такая бедная несчастная пожалейте меня
*снова наливает*
как каникулы прошли?

0

956

Pancy Parkinson
Хм... каникулы замечательно, но мало =(((( А что ты мну гулять не позвала? =) я бы с радостью =))) Пожалейте говоришь? *обнимает девушку* Ну пожалеем =) А у тебя как каникулы прошли? =)

0

957

Александр Дейвен
Ужаааааасньо меня тошнит от больниц и поликлинник. Ненавижу очереди за талонами. И я так ни разу и не выспалась=(((((((((((((((((((((((( В следующий раз обязательно позову=)

0

958

Все, нет меня, Дейвен. Не ищи. Я пошла топится в ванной. xDDD

Кстати, ты в курсе, что зара до 4 и-нет не будет работать=((( арррр
И еще мы в школе дежурим, вроде как О_о

0

959

Pancy Parkinson
На счет следующего раза я запомню =))) Что у тебя по ЕГЭ не наешь? =))) а то я Натку недавно видел на базаре , а спросить забыл =)) я с ней поздоровался она мне даже не ответила =))) А  в поликлиники нужно ездить во время учебы =Р *взял свою рюмку и выпил залпом* Ну что ? еще по одной? =)

0

960

Александр Дейвен
Завтра выпьем. Я пошла топиться. xDDD ня) <333

0

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №2