чих пых. Я хотела придти раньше и принести что нить опохмелиться xDDD но родители увезли меня выбирать обои xDDD Так что я пришла сегодня с тэкилой. ня)))
чих пых пых
{Harry Potter и Война двух миров} |
Мы решили возродить ролевую! Так что кто тут бывает и имеет связь с другими участниками:пишите им, звоните, вообще просите вернуться сюда х))) | Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами! Некоторые части форума от гостей скрыты!!! | Набор игроков открыт всегда!Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности! | |
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Модераторы форума: Нарцисса Малфой Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС. | Список свободных/занятых ролей Образец анкеты Правила Ваша принадлежность | | |
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом. Дата,время и погода: Сейчас 14-17 часов дня. 11 сентября. На улице тепло и дует легкие южный ветерок. | Регистрируемся так,чтобы было имя и фамилия!И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...))) Гриффиндор Слизерин Хаффлпафф Ревенкло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №2
чих пых. Я хотела придти раньше и принести что нить опохмелиться xDDD но родители увезли меня выбирать обои xDDD Так что я пришла сегодня с тэкилой. ня)))
чих пых пых
Pancy Parkinson
Здравствуй, Пэнси)) Текила, это потом. А сейчас... *Вынул из-за спины пиво* замечательное светлое пиво!))
Всем еще раз приффетик! :longtongue:
Теодор Нотт
Я не пью пиво...*скривилась* беее xDDD
Ладно... Я к подружке побежала xDDD Может от нее зайду еще)))
Pancy Parkinson
А я пью! *Сделал большой глоток из бутылки* Удачи тебе...)
Нимфадора Тонкс
Привееет) Тонкс, ты пиво пьешь?
Нимфадора Тонкс
привет, дорогая)))
я уже наметила 2х людей для одного дела xDDD Да да да. Это вы вдвоем xDDD Вечером узнаете или зара утром xDDD
Pancy Parkinson
Нотт с похмелья, Нотт не понял... Для меня и Тонкс?
Pancy Parkinson
Как дела?
Теодор Нотт
Дадада=)))xDDD
Нимфадора Тонкс
Отлично=)))
Я уже у подруги xDDD
ня))) Дааа))) Мне еще 2 человека нужно и будет чудоооооооооооооо=)))))))))))))))ня)))))))))))))
чих пых чихххх пыыхххх пых пых пых
Pancy Parkinson
*Уселся на пол, попивая пиво. Чувствует себя великолепно, с интересом смотрит на Пэнси* Что же это ты придумала, а?))
Теодор Нотт
омммм=))) Мистер Нотт это тайна покрытая мраком!!!
Pancy Parkinson
Ну, не надо мрака... Пролей же свет на эту историю..))
Pancy Parkinson
Придумала что то интересное?Что бы то не было я согласна я!*РжОт*
Теодор Нотт
Вееечером!!! И мне еще нужно 2 человека=))) ня)))
Бу га га!
Pancy Parkinson
Возьмите Милорда. он любит авантюры, я знаю... *лениво пьет пиво*
Pancy Parkinson
Думаю Северуса можно....Право дело твое я просто предложила!
Привет вам девочки!
Тёмный Лорд
Привет!
Нимфадора Тонкс
Я Севу и так возьму, тогда остается один человек... Мммм... Кто бы это мог быть?!=)))
Тёмный Лорд
Мой Лорд, мое почтение...
*Наливает принесенную текилу*
Кто будет?
Мальчикам тоже привет.
О_о я поняла!!! Милли=))))))))))))))моя любофффф=))))))))))))*Надеюсь она согласится*
Тёмный Лорд
Здравствуйте. милорд. Не желаете в авантюре поучаствовать? Сегодня вечерком...
Pancy Parkinson
*Увидела бутылку*
-Нет спасибо!Я сегодня с соком!Вчера на встречу с мужем опаздала...ливень начался и он там час под дождем стоял!РжАч!*РжОт*
Нимфадора Тонкс
=(((((((((( Жаль жаль...
Авантюра не на вчер... Она на долго...
И что же за авнтюра? Почему я ничего не знаю?
Pancy Parkinson
Ок!Надолго?Круто!Оч интересно!*Открыла сок*
Ладно... Кандидаты:
Тео, Дора, Милли и Сева. Пишем мне в ЛС Я вам расскажу все, что хочу от вас=) xDDD
Меня нету Чих пых пых Ушла я=) ня))) Приду... скоро.. или не очень...xDDD
му бу ха ха!
И тишина!Отпад!
Флуд №1 | Архив | 2008-03-26 |
Флуд №3 | Флуд | 2008-06-19 |
Новое Поколение В Тибидохсе | Реклама | 2008-07-25 |
Образец анкеты | Анкеты | 2008-03-06 |
Правила | Анкеты | 2008-03-11 |
Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №2