{Harry Potter и Война двух миров}

Объявление

{Harry Potter и Война двух миров}
Для наших участников:
Мы решили возродить ролевую! Так что кто тут бывает и имеет связь с другими участниками:пишите им, звоните, вообще просите вернуться сюда х)))
Для наших гостей:
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами! Некоторые части форума от гостей скрыты!!!
События ролевой:

Набор игроков открыт всегда!Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности!
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Модераторы форума: Нарцисса Малфой
Администраторы форума: Эмили Нойт,Pansy Parkinson , Амелия Фокс

Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС.
Полезные ссылки:
Список свободных/занятых ролей
Образец анкеты
Правила
Ваша принадлежность
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом.

Дата,время и погода: Сейчас 14-17 часов дня. 11 сентября. На улице тепло и дует легкие южный ветерок.
Объявления:

Регистрируемся так,чтобы было имя и фамилия!И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...)))

Ученики распределяются на факультеты:
Гриффиндор
Слизерин
Хаффлпафф
Ревенкло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 691 страница 720 из 995

691

Теодор Нотт
*недоверчиво взглянул на бокал, отбросил его в сторону и стал пить портвейн с горла, думая: "Мда...Классный профессор..Чему детей учу??!"*

0

692

Что-то много вы пьете мальчики xDDD Про нас забыли... :pained:

0

693

Цисси! А ты что молчишь?=(

0

694

*задумался.."Надо бы валить отсюда.."*
Pancy Parkinson
А что такое? Зачем вам такой хрыч, как я? :pained:  *ржОт*

0

695

Северус Снейп
*Цивилизовано наливает портвейн в стаканы* Северус, чего ты? За что пить-то будем?
Pancy Parkinson
*Посадил себе на руки Пэнс* Понимаешь, мы вас не бпросили. Просто когда леди и мужчины пьют вместе, получаются... *прошептал страшным пьяным шепотом* Дети!!

0

696

Теодор Нотт
*услышал страшный загробный шепот "Детиии!!!!" с ужасом взглянул на Теодора* Не надо детей..В Хогвартсе их хватает...

0

697

Сева, что ты такое говоришь? ТЫ мне нужен... Я тиПя люблююю)))

*устраиваясь на коленях* Тео Дети... Я не люблю ненавижу детей. *взяла стакон с соком*

0

698

Pancy Parkinson
О Боже..Меня кто-то любит... 8-) Но я вам явно мешаю..*взглянул на Пэнс и Теодора*

0

699

Северус Снейп
Я придерживаюсь того же мнения... *Представил себе маленьких Ноттиков, и вылил в себя пол бутылки портвейна*
Pancy Parkinson
*Едва связывая слова от портвейна* Поэтому, радость моя, пей сок!

0

700

Северус Снейп
Я люблююююю

0

701

Северус Снейп
Северус, я тебя сильно уважаю. Оставайся!

0

702

Теодор Нотт
*кивнула* Пью=)

0

703

Pancy Parkinson
*покраснел* Я тебя тоже))))
Теодор Нотт
Хм...Я подумаю..

0

704

Pancy Parkinson
*Обнял Пэнс за талию* Как там.... ик... Мертвые Души?

0

705

Северус Снейп
ня))) <3333

0

706

Теодор Нотт
завтра прочитаю. Седня устала сильно... Хочется мозгу отдохнуть дать=)))

0

707

Pancy Parkinson
Теодор Нотт
Так, голубки, я все-таки пойду.. 8-)

0

708

Северус Снейп
тссс не пали. Тео занят, я почти замужем...

0

709

Северус Снейп
Северус, куда же вы! Еще портвейн остался!

0

710

А мне спать через 30 минут((((((((((( бу...

0

711

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

712

Вы меня не любите. Я поняла...

0

713

Ну и ладно, редиски. Я снова буду самма с собой разговаривать. На своем языке. Бу!

Чих пых чих пых чих чих чух чух чух пых пых пыхххх чууххх чух чух чух пыффф пыххх

0

714

СКАЖИ МИРУ ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!======================))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

715

Все равно редиски)

0

716

Я не редиска,я...я....морковка!

0

717

Милисента Булстроуд
МОРКОВКА xDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

718

Pancy Parkinson
ДОООООООООО!))))))))))))))))))))))

0

719

Милисента Булстроуд
Ухахахахахаха

0

720

А мне осталось 2 сообщения до пятисот. Ща дофлужу и уйду спать)

0

Вы здесь » {Harry Potter и Война двух миров} » Архив » Флуд №2